top of page
MENU
Die leckeren COLD CUTS Subs gibt es in drei Größen: Drittel (ca. 13 cm), Halbes (ca. 20 cm) und Giant (ca. 40 cm).
Alle Subs gibt es auch als SUBLAD - dein Lieblings-Sub als Salat in der Bowl.
Hol' dir einfach die richtige Größe und den richtigen Style für deinen Hunger und deinen Genuss!

THE REUBEN
Genieße den einzigartigen Beef Pastrami Geschmack vom Hohenloher Weiderind mit fermentiertem Sauerkraut aus Merkendorf, Zwiebeln, Gewürzgurken und unserer hausgemachten Reuben Sauce (Sweet Onion, Tomato) sowie cremiger Mayo - auf frisch gebackenem Soft Sub-Brot.
Gönn' dir den unvergleichlichen Geschmack des NYC-Klassikers!

THE TUNA
Genieße unseren hausgemachten Thunfischsalat mit MSC Bonito Thunfisch, Sellerie, Zwiebeln, Sojasauce und cremiger Mayo. Dazu frische Tomaten, Gurken und Salat - auf frisch gebackenem Soft Sub-Brot.
Ein köstliches Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird!

THE VEGGIE
Koste unseren hausgemachten Avocado-Smash, verfeinert mit unserem Hauskäse und hausgemachter Onion Jam und unserer Würzmischung. Ergänzt wird das Ganze mit frischen Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Salat, abgerundet mit cremiger Mayo - serviert auf frisch gebackenem Soft Sub-Brot.
Ein wahrhaft leckerer Genuss - nicht nur für Veggie Fans!

THE TURKEY
Erlebe den köstlichen Geschmack von geräucherter Putenbrust vom Dangelhof, kombiniert mit unserem Hauskäse, frischen Tomaten und knackigem Salat. Abgerundet wird das Ganze mit unserer hausgemachten Turkey Sauce (Honey, Mustard, BBQ) und cremiger Mayo - auf frisch gebackenem Soft Sub-Brot.
Ein Gaumenschmaus, den du nicht verpassen solltest!
Frische, von Anfang an und ohne Kompromisse:
> SUB BREAD: Täglich frisch SOFT gebacken von Schwabachs Bäcker Distler.
> PASTRAMI & TURKEY BREAST: Frischer Cut vom Naturmetzger Seefried mit Fleisch vom Hohenloher Weiderind bzw. vom Dangelhof.
> HOUSE CHEESE: Frischer Cut.
> TUNA SALAD: Echter Bonito, MSC-Zertifiziert. Täglich frisch angemacht.
> SALAT, GEMÜSE: Frisch von unserem Regio-Partner.
> SAUERKRAUT: Nur gesalzen = fermentiert. Nicht gekocht! Aus der Krauthochburg Merkendorf.
> REUBEN SAUCE, TURKEY SAUCE & BOOOM DIP: Eigene Rezepturen. Täglich hausgemacht.
> COOKIES: Frisch gebacken von Cookie Chunkie Nürnberg.
> ZUBEREITUNG: Immer frisch belegt, auf Bestellung.
bottom of page